тел.: Барнаул: +7-961-235-37-63
Алейск: +7-961-997-58-00

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология – это, по сути, отрасль физиотерапии. Аппаратное воздействие имитирует различные природные факторы влияния, и используется для лечения, омоложения, тонизирования и улучшения внешнего вида. Методы современной косметологии опираются на принципы традиционного физиотерапевтического воздействия: тепловом, механическом, световом, электромагнитном.

  • Естественность воздействия на организм.
    Аппаратное воздействие имитирует влияние природной среды, а значит, является «привычным» для организма раздражителем, который стимулирует определенную реакцию.
  • Быстрым получением эффекта
    Так, например, влияние RF-терапии заметно уже после первой процедуры.
  • Долгим сохранением результата
    Проведенные такой косметологической процедуры оказывают глубокое, а не поверхностное воздействие. Поэтому результат, полученный от проведения процедуры, сохраняется в течение долгого времени.
  • Безболезненность
    Большая часть процедур аппаратной косметологии вызывает приятные ощущения.
  • Универсальность
    Методы аппаратной косметологии используются для коррекции самых разных состояний кожи.

Эстетические лазерные процедуры

Эффективный стойкий результат. Широкий спектор услуг:

  • лазерное омоложение;
  • лазерная эпиляция;
  • лазерная терапия сосудистых патологий (купероз, сосудистые "звездочки");
  • лазерная терапия акне и постакне;
  • терапия розацеи;
  • лазерная терапия грибка ногтя;
  • лазерное лечение вросшего ногтя;
  • терапия псориаза;
  • удаление перманентного макияжа; 

Ультразвуковая чистка лица

Очищение лица с помощью ультразвука – это совершенно безболезненная, эффективная и безопасная процедура аппаратной косметологии. Проводить эту процедуру можно на любой коже, даже при куперозе. Этот пилинг очищает кожу от загрязнений, мертвых клеток кожи.

Микродермабразия

Это очень деликатный пилинг кожи лица, области декольте и живота, бедер и других участков тела, требующих устранения кожных дефектов. Аппаратная косметология дает омолаживающий и косметический эффект. Микродермабразия избавляет от пигментных пятен, расширенных пор, мелких морщин, небольших рубцов и шрамов.

Электропарация

Эта процедура нормализует мембранные потенциалы клеток. В итоге кожа подтягивается, становится упругой и мягкой, улучшается ее внешний вид. Наблюдается значительный омолаживающий эффект.

RF-терапия

Метод основан на нагревании тканей высокочастотным электромагнитным полем. В итоге кожа подтягивается, ее цвет улучшается, снижается объем подкожно-жировой клетчатки.

Безинъекционная мезотерапия

В основе неинвазивной мезотерапии, как и в классической, лежит глубокое питание кожи индивидуально разработанным «коктейлем» из витаминов, микроэлементов и биологически активных веществ. Омолаживающий состав наносится непосредственно на кожу. Такая косметологическая процедура отлично подходит для устранения сухости, акне, гиперпигментации, морщин.

Микротоковая терапия

Аппаратная косметология использует эту процедуру с 1930 года, хотя с тех пор оборудование для ее проведения очень изменилось. В этой терапии используется воздействие тока сверхмалой частоты и амплитуды. Процедура помогает избавиться от мешков и темных кругов под глазами, отечности век, акне, расширенных пор, морщин.

 

Форма заказа обратного звонка

—Вы не ввели имя!
— Вы не ввели номер телефона!
— Вы не ввели удобное время для звонка!
   

Ваша заявка успешно отправлена! Скоро вам перезвонят!

     
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! Ваша заявка принята! Скоро вам перезвонят!