тел.: Барнаул: +7-961-235-37-63
Алейск: +7-961-997-58-00

Статьи

Лазерная эпиляция

Гладкая и бархатная кожа… кто из женщин не мечтает о совершенстве? Но в силу генетики и прочих факторов некоторые девушки получают в наследство обильную растительность на теле. Подмышки, руки, ноги, зона бикини, нижняя часть живота, лицо – те места, где волосы доставляют нам самые большие неприятности. Но избыточная растительность – это не приговор, а повод попробовать современный и безопасный способ удаления волосков, такой как лазерная эпиляция.

Аппаратная косметология

Ультразвуковой пилинг очищает только верхний слой кожи, не нанося вред остальным. Он даёт возможность избавиться от кожного жира, омертвевших клеток и акне (черных точек). Процедура никак не влияет на естественный процесс старения и не оказывает отрицательного влияния на саму кожу. Тем ни менее он может справиться даже с очень запущенными случаями загрязнения кожи лица.

Как избавится от малярного жира в области глаз и скул

А Нужен ли нам жир в области глаз? И  Как избавится от малярного жира на скулах и под глазами?
У многих молодых женщин может возникнуть такая неприятность, как малярные мешки под глазами и на скулах. Такая патология может легко состарить лет на десять!

Декольте без морщин

Красивое декольте женщины приковывает взгляды мужчин.
К сожалению область декольте – одна из самых проблемных и рано начинающих стареть зон. Причины появления морщин в зоне декольте так называемой «гусиной кожи» различные. 
Что же делать и Как убрать морщины в зоне декольте, если это уже случилось? Решение есть! Быстро, безболезненно, без инъекций и реабилитации.

Красивые здоровые волосы за один день

Хотите надолго избавиться от жестких, не послушных, кудрявых волос? Придать волосам гладкость, шелковистость и прекрасный внешний вид? Восстановить поврежденные после осветления, химической завивки, солнечных лучей или бассейна волосы? И получить еще ПОДАРОК!

Ботэкс для волос

Ботэкс для волос является трендом в области разглаживания и возвращения здоровья волосам. Гладкие и блестящие волосы – мечта каждой девушки, но в современном динамичном мире красивые локоны требует особого ухода.

Омоложение зоны декольте

Клинические данные Омоложение зоны декольте! 2 процедуры Фото до и после.Прорыв в области лазерного омоложения кожи. Технологии лазерной шлифовки, позволяет добиться заметного улучшения после первой же процедуры при минимальном реабилитационном периоде.

Прикорневой объем Флисинг или Буст ап: Отличия

Буст Ап и Флисинг


Технология увеличения прикорневого объема волос Boost UP известна давно. Fleecing появился сравнительно недавно, но уже успел набрать популярность. Многие женщины задают вопрос: флисинг или буст ап, что лучше? Постараемся ответить.

Буст ап и флисинг: отличия

Как выбрать массажиста

Массаж для здоровья и красоты: как и где найти настоящего профессионала?

Желание выглядеть молодо, красиво, ухоженно не только оправданно, но и вполне реально

Биоревитализация Иал Систем

Практически все препараты для биоревитализации изготовлены из синтетической гиaлурoновой кислоты (далее – ГК), которая после инъекций восполняет её дефицит в глубоких волокнах увядающей кожи. В результате постепенного усвоения ГК, кожа становится гидратированной, морщины временно разглаживаются, а синтез коллагеновых волокон возобновляется.


 

Форма заказа обратного звонка

—Вы не ввели имя!
— Вы не ввели номер телефона!
— Вы не ввели удобное время для звонка!
   

Ваша заявка успешно отправлена! Скоро вам перезвонят!

     
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! Ваша заявка принята! Скоро вам перезвонят!