тел.: Барнаул: +7-961-235-37-63
Алейск: +7-961-997-58-00

Статьи

Лазерная эпиляция

Гладкая и бархатная кожа… кто из женщин не мечтает о совершенстве? Но в силу генетики и прочих факторов некоторые девушки получают в наследство обильную растительность на теле. Подмышки, руки, ноги, зона бикини, нижняя часть живота, лицо – те места, где волосы доставляют нам самые большие неприятности. Но избыточная растительность – это не приговор, а повод попробовать современный и безопасный способ удаления волосков, такой как лазерная эпиляция.

Аппаратная косметология

Ультразвуковой пилинг очищает только верхний слой кожи, не нанося вред остальным. Он даёт возможность избавиться от кожного жира, омертвевших клеток и акне (черных точек). Процедура никак не влияет на естественный процесс старения и не оказывает отрицательного влияния на саму кожу. Тем ни менее он может справиться даже с очень запущенными случаями загрязнения кожи лица.

Самые популярные мужские стрижки

Стильная прическа мужчины – это важная деталь имиджа, которая поможет выразить себя, наряду с хорошо подобранными элементами одежды, обувью, часами и другими аксессуарами.

Популярные стрижки среди спортсменов и футболистов.

Маскировка седины

Камуфляж седины волос и бороды

Лечение Акне

Угревая болезнь (акне) является самым распространенным заболеванием кожи, которым в различных возрастных группах страдает до 90-95% населения земного шара

Современная и прогрессивная методика безоперационного лечения проблемы вросшего ногтя

Современная и прогрессивная методика безоперационного лечения проблемы вросшего ногтя - это успешная и почти не имеющая побочных эффектов коррекция специальными приспособлениями.

Пирсинг типы проколов

Типы проколов.

Как избавится от малярного жира в области глаз и скул

А Нужен ли нам жир в области глаз? И  Как избавится от малярного жира на скулах и под глазами?
У многих молодых женщин может возникнуть такая неприятность, как малярные мешки под глазами и на скулах. Такая патология может легко состарить лет на десять!

Декольте без морщин

Красивое декольте женщины приковывает взгляды мужчин.
К сожалению область декольте – одна из самых проблемных и рано начинающих стареть зон. Причины появления морщин в зоне декольте так называемой «гусиной кожи» различные. 
Что же делать и Как убрать морщины в зоне декольте, если это уже случилось? Решение есть! Быстро, безболезненно, без инъекций и реабилитации.


Общая информация

В салоне красоты и эстетической медицины «Эксклюзив» Вы сможете воспользоваться полным комплексом услуг и процедур, которые сделают вашу внешность идеальной.

«Эксклюзив» - это центр красоты, где сочетаются знания специалистов, аппаратные методики и высокотехнологичные препараты. С помощью различных средств и способов здесь Вы получите достойный уход за своей внешностью. Профессионалы этого салона помогут сохранить и подчеркнуть вашу красоту благодаря глубоким знаниям не только в области дерматологии, но и в биологии, химии, диетологии и т.д. Специалисты используют целый арсенал инновационной техники, косметических препаратов и средств, чтобы помочь Вам избавиться от многих проблем и комплексов с внешним видом, улучить вашу самооценку.

Наш центральный салон находится по адресу:
Барнаул, ул. Попова, 194 (ост. Цветочная)

Телефон:
+7(3852)28-68-48

Время работы:
Пн-Сб, 09:00-20:00. Вс, 09:00-21:00

 

Форма заказа обратного звонка

—Вы не ввели имя!
— Вы не ввели номер телефона!
— Вы не ввели удобное время для звонка!
   

Ваша заявка успешно отправлена! Скоро вам перезвонят!

     
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! Ваша заявка принята! Скоро вам перезвонят!