тел.: Барнаул: +7-961-235-37-63
Алейск: +7-961-997-58-00

Вит:Джал: инъекционный препарат

Коктейль предназначен для биоревитализации. Под биоревитализацией кожи понимают способ нормализации водного баланса кожи, восстановление архитектоники и физиологических свойств кожи.

Наша кожа ежедневно повреждается УФ-излучением, продуктами питания, содержащими консерванты и стабилизаторы, стрессом, гормональными факторами. Старение кожи сопровождается постепенным изменением во всех ее структурах, включая межклеточный матрикс. Снижение активности фибробластов приводит к дефициту компонентов межклеточного матрикса, в том числе, к снижению содержания гиaлурoновой кислоты (ГК).

Основным действующим компонентом коктейля является гиaлурoновая кислота (ГК). Ей принадлежит особая роль. ГК существенно отличается от других молекул, в том числе от гликозаминогликанов, по своим размерам, физико-химическим свойствам и особенностям синтеза. Как полианион ГК обладает большой влагоудерживающей способностью.

Одна молекула ГК связывает 200-500 молекул воды. Поэтому дерма, содержащая большое количество ГК, насыщенна водой. Это обеспечивает ей упругость и устойчивость к внешнему воздействию. В ходе экспериментов было отмечено, что меченные молекулы ГК обнаруживаются в глубоких слоях дермы, эндотелии лимфатических сосудов, печеночной ткани и крови. Данный эксперимент подтверждает, что ГК может также являться транспортом для других активных компонентов. Также известно, что ГК способствует развитию кровеносных сосудов, а ведь восстановление нарушенного питания кожи является одной из основных задач врача-дерматокосметолога. В составе коктейля находятся аминокислоты. Это любой состав, содержащий одну или несколько функций амина и карбоновой кислоты. Это белки. Номенклатурой определено 20 основных аминов, они создают полипептиды, составляющие основу тканей человеческого организма. Введение дополнительных инъекций восстанавливает ткани, протеиновая структура которых оказалась нарушенной в результате различных причин.

Витамины — это органические вещества с небольшой молекулярной массой, необходимые для нормального функционирования организма. Человеческий организм не может самостоятельно синтезировать витамины в достаточном количестве. Дополнительное употребление витаминов необходимо с целью предотвращения развития заболевания, связанных с их недостатком в организма. Усвоение витаминов, вводимых путем инъекций не вызывает сомнений.

Витамины:

  • Витамин Е: антиоксидант, борющийся со свободными радикалами, которые являются причиной окисления клеточных мембран.
  • Витамин А: имеет огромное значение в стимуляции базальных клеток, которые отвечают за эффективность обновления клеток.
  • Витамин Д: играет активную роль в основном клеточном метаболизме кожных тканей, необходим для синтеза кальция.

В коктейль введены необходимые коферменты. Они повышают скорость метаболических реакций организма, снижают энергетические затраты, необходимые для нормального протекания этих процессов.

Коферменты — непротеиновые органические компоненты, которые являются «активаторами» биохимической реакции. Прямые инъекции коферментов в дерму повышают темпы восстановления тканей.

Один из них — липоевая кислота. Она признана одним из лучших антиоксидантов в мире и обладает способностью связывать свободные радикалы и в водной, и в масляной среде. Это одно из существенных отличий альфа-липоевой кислоты от прочих антиоксидантов.

В коктейле представлена специальная комбинация не связанной ГК и липоевой кислоты. Комбинация ГК, АМК, витаминов и антиоксидантов обеспечивает кожу теми субстанциями, которые организм самостоятельно уже не производит в достаточной мере. N-ацетилцистеин, также входящий в состав коктейля кофермент, является нетоксичной субстанцией с антиоксидантной активностью и возможностью воздействовать на свободные радикалы.

Благодаря своей структуре молекула N- ацетилцистеина легко проходит через клеточную мембрану и играет существенную роль в поддержании соответствующего уровня глутатиона, защищает клетки от повреждающих факторов, усиливающихся на фоне дефицита глутатиона.


Действие препарата

VIT:JAL revitalizing mix™ направлен на лечение и коррекцию не только на область ограниченную зоной инъекции, но и на восстановление тургора, эластичности, увлажнения и цвета кожи в целом.


Препарат показан для:
  • биоревитализации,
  • гидратации,
  • уменьшения морщин,
  • смягчения выраженных морщин,
  • восстановления нормального уровня увлажненности кожи,
  • ухода за кожей с выраженными признаками фото- и хроностарения,
  • ухода за кожей со сниженным тургором,
  • восстановления цвета кожи,
  • реструктуризации кожной ткани,
  • нейтрализации свободных радикалов.
Рекомендуемый курс — 5 процедур с интервалом 10-14 дней. В случае очень обезвоженной кожи интервал следует сократить до 7-10 дней.


Результат:
  • профилактика и коррекция всех признаков инволюционных изменений кожи;
  • восстановление нормального уровня увлажнения кожи;
  • уменьшение выраженности морщин, возвращение коже упругости и эластичности;
  • улучшение цвета кожи лица;
  • восстановление структуры дермы;
  • защита кожи от оксидативного стресса.
Для снижения порога болевой чувствительности предварительно, за 30 минут до процедуры нанести на лицо крем «Эмла».


 

Форма заказа обратного звонка

—Вы не ввели имя!
— Вы не ввели номер телефона!
— Вы не ввели удобное время для звонка!
   

Ваша заявка успешно отправлена! Скоро вам перезвонят!

     
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! Ваша заявка принята! Скоро вам перезвонят!