тел.: Барнаул: +7-961-235-37-63
Алейск: +7-961-997-58-00

Вит:Джал инъекционный препарат

Коктейль предназначен для биоревитализации. Под биоревитализацией кожи понимают способ нормализации водного баланса кожи, восстановление архитектоники и физиологических свойств кожи.
Наша кожа ежедневно повреждается УФ - излучением, продуктами питания, содержащими консерванты и стабилизаторы, стрессом, гормональными факторами. Старение кожи сопровождается постепенным изменением во всех ее структурах, включая межклеточный матрикс. Снижение активности фибробластов приводит к настоящему дефициту компонентов межклеточного матрикса, в том числе, к снижению содержания ГК.

Основным действующим компонентом коктейля является гиaлурoновая кислота (ГК). Ей принадлежит особая роль. ГК существенно отличается от других молекул, в том числе от гликозаминоглюканов, по своим размерам, физико-химическим свойствам и особенностям синтеза. Как полианион, ГК обладает большой влагоудерживающей способностью.

Одна молекула ГК связывает 200-500 молекул воды. Поэтому дерма, содержащая большое количество ГК, насыщенна водой. Это обеспечивает ей упругость и устойчивость к внешнему воздействию. В ходе экспериментов было отмечено, что меченные молекулы ГК обнаруживаются в глубоких слоях дермы, эндотелии лимфатических сосудов, печеночной ткани, крови. Данный эксперимент подтверждает, что ГК может также являться транспортом для других активных компонентов. Также известно, что ГК способствует развитию кровеносных сосудов, а ведь восстановление нарушенного питания кожи является одной из основных задач врача-дерматокосметолога.В составе коктейля находятся аминокислоты. . Это любой состав, содержащий одну или несколько функций амина и одну или несколько функций карбоновой кислоты. Это белки. Номенклатурой определено 20 основных амк, они создают полипептиды, составляющие основу тканей человеческого организма, введение дополнительных инъекций восстанавливает ткани, протеиновая структура которых оказалась нарушенной в результате различных причин.

Витамины- это органические вещества с небольшой молекулярной массой, необходимые для нормального функционирования организма. Человеческий организм не может самостоятельно синтезировать витамины в достаточном количестве. Дополнительное употребление витаминов необходимо с целью предотвращения развития заболевания, связанных с их недостатком в организма. Усвоение витаминов, вводимых путем инъекций не вызывает сомнений.

Витамины:
- витамин Е:
антиоксидант, борющийся со свободными радикалами, которые являются причиной окисления клеточных мембран
- витамин А:
огромное значение в стимуляции базальных клеток, которые отвечают за эффективность обновления клеток
- витамин Д:
играет активную роль в основном клеточном метаболизме кожных тканей, необходим для синтеза кальция

В коктейль введены необходимые коферменты. Они
повышают скорость метаболических реакций организма.
Снижают энергетические затраты, необходимые для нормального протекания этих процессов.
Коферменты- непротеиновые органические компоненты , которые являются «активаторами» биохимической реакции.
Прямые инъекции коферментов в дерму повышают темпы восстановления тканей.
Один из них - липоевая кислота. Она признана одним из лучших антиоксидантов в мире и обладает способностью связывать свободные радикалы и в водной, и в масляной среде. Это одно из существенных отличий альфа-липоевой кислоты от прочих антиоксидантов.

В коктейле представлена специальная комбинация не связанной ГК и липоевой кислоты. Комбинация ГК, АМК, витаминов и антиоксидантов обеспечивает кожу теми субстанциями, которые организм самостоятельно уже не производит в достаточной мере.
N-ацетилцистеин, также входящий в состав коктейля кофермент, является нетоксичной субстанцией с антиоксидантной активностью и возможностью воздействовать непосредственно на свободные радикалы.

Благодаря своей структуре, молекула N- ацетилцистеина легко проходит через клеточную мембрану и играет существенную роль в поддержании соответствующего уровня глютатиона, защищает клетки от повреждающих факторов, усиливающихся на фоне дефицита глютатиона.

Действие препарата
VIT:JAL revitalizing mix™ направленно на лечение и коррекцию не только на область ограниченную зоной инъекции, но и на восстановление тургора, эластичности, увлажнения и цвета кожи в целом.

 Препарат показан для:

  •  -биоревитализации,
  • -гидратации,
  • -уменьшения морщин,
  • -смягчения выраженных морщин,
  • -восстановления нормального уровня увлажненности кожи,
  • -ухода за кожей с выраженными признаками фото- и хроностарения,
  • -ухода за кожей со сниженным тургором,
  • -восстановления цвета кожи,
  • -реструктуризации кожной ткани,
  • -нейтрализации свободных радикалов.


Рекомендуемый курс-5 процедур с интервалом 10-14 дней. В случае очень обезвоженной кожи интервал следует сократить до 7-10 дней.

Результат:

  • профилактика и коррекция всех признаков инволюционных изменений кожи;
  • восстановление нормального уровня увлажнения кожи;
  • уменьшение выраженности морщин; возвращение коже упругости и эластичности;
  • улучшение цвета кожи лица;
  • восстановление структуры дермы;
  • защита кожи от оксидативного стресса

Для снижения порога болевой чувствительности предварительно за 30 минут до процедуры нанести на лицо крем «Эмла».

 

Форма заказа обратного звонка

—Вы не ввели имя!
— Вы не ввели номер телефона!
— Вы не ввели удобное время для звонка!
   

Ваша заявка успешно отправлена! Скоро вам перезвонят!

     
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! Ваша заявка принята! Скоро вам перезвонят!