тел.: Барнаул: +7-961-235-37-63
Алейск: +7-961-997-58-00

Стрижка бороды

Как и любые волосы, растительность на лице требует особого ухода и стрижки. Стоит ли говорить о преимуществах стрижки в салоне красоты у высококвалифицированного мастера? Тут все очевидно – ведь мастер обладает нужными навыками и умениями, плюс ко всему всеми необходимыми приспособлениями. Тем более моделирование бороды и усов требуют профессиональных знаний. Не каждый мастер способен придать растительности на лице нужную форму и подчеркнуть тем самым красоту и индивидуальность ее обладателя. Правильно оформленная борода и усы помогут не только украсить лицо мужчины, но и также скрыть все нежелательные недостатки – это подбородок неправильной формы, полные щеки, длинный или кривой нос, разного рода шрамы и изъяны кожи.

Еще одним явным преимуществом похода в салон за новым обликом вашей бороды или усов является и тот факт, что волосы на лице отличаются от волос на голове. Они более грубые и порой довольно непослушные. В связи с чем, только опытный мастер сможет справиться с ними. Плюс ко всему, густота бороды и усов у всех разная и мастер нашего салона, руководствуясь своим опытом, а также пожеланиями клиента, подберет именно тот фасон, который подойдет конкретно в вашем случае.

Мастера салона красоты «Эксклюзив» подберут правильную форму и дизайн бороды, учитывая особенности каждого клиента:

  • Форму лица;
  • Оттенок кожи и цвет волос;
  • Структуру, густоту, а также направления роста волос.

Цена стрижки бороды формируется с учетом дизайна, пожеланий клиента и сложности самого процесса. Но не стоит думать, что желание быть обладателем красивой «прически» на лице может обойтись слишком дорого. 

 

Форма заказа обратного звонка

—Вы не ввели имя!
— Вы не ввели номер телефона!
— Вы не ввели удобное время для звонка!
   

Ваша заявка успешно отправлена! Скоро вам перезвонят!

     
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! Ваша заявка принята! Скоро вам перезвонят!