тел.: Барнаул: +7-961-235-37-63
Алейск: +7-961-997-58-00

Ревитал Целлюформ

REVITAL CELLUFORM™ — препарат для мягкой липосакции с одновременной регенерацией дермы на основе фосфатидилхолина, дезоксихолата, аминокислот, витаминов и антиоксидантов.

Препарат обладающий липолитическим эффектом. Улучшает качество кожи в области инъекции. Применяется на нижнюю треть лица (второй подборок) и при коррекции целлюлита.

Целлюлит возникает в результате изменений соединительной ткани в подкожножировом слое. В патогенезе целлюлита лежат отек, фиброз соединительной ткани и дегенеративные разрастания вокруг адипоцитов. К появлению целлюлита ведут изменение гормонального фона, малоподвижный образ жизни, несбалансированное питание, вредные привычки, ношение сдавливающего белья, стресс. К причинам развития целлюлита также можно отнести нарушение микроциркуляции, вызывающее задержку жидкости в межклеточном пространстве. Это влияет на метаболизм коллагена, способствуя его разрастанию вокруг жировых долей и формированию новой архитектоники жировой ткани.

Есть несколько видов целлюлита. Для молодых здоровых женщин с плотной кожей характерен твердый целлюлит. Для женщин 40-50 лет характерен вялый с выраженной мышечной гипотонией. Для женщин с тонкой кожей, нарушенной микроциркуляцией в тканях, характерен отечный целлюлит, сопровождающийся отечностью и болезненностью в нижних конечностях.

REVITAL CELLUFORM™ является препаратом для мягкой липосакции, улучшающий дренаж, нейтрализующий свободные радикалы, регулирующий тканевой обмен, участвующий в биологическом окислении, ионном обмене, улучшающий деятельность дыхательных ферментов и способствующий регенерации дермы, тем самым улучшая ее качество.

В состав коктейля входит фосфодитилхолин, полученный из лецитина сои. Он известен как настоящий растворитель жира. В медицине он используется для снижения уровня холестерола и триглицеридов.
Это незаменимый фосфолипид, компонент клеточной мембраны. Фосфодитилхолин локализуется в адипоцитах, эмульгирует жир, стимулируя деятельность липолитических энзимов. Также он способствует ретракции дермы, тем самым улучшается качество кожи, повышается упругость и эластичность. Фосфодитилхолин участвует в ионном обмене, регулирует тканевое дыхание и биологическое окисление. Участвует в энергетическом обмене.

При кормлении грудью препарат использовать нельзя, так он усиливает токсическую нагрузку на организм. На период применения рекомендуется назначать ферментотерапию, БАДы, а также усилить питьевой режим для ускорения вывода токсинов.

Показания:

- целлюлит
- локальные жировые отложения (области бедер, живота, рук, второго подбородка)


 

Форма заказа обратного звонка

—Вы не ввели имя!
— Вы не ввели номер телефона!
— Вы не ввели удобное время для звонка!
   

Ваша заявка успешно отправлена! Скоро вам перезвонят!

     
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! Ваша заявка принята! Скоро вам перезвонят!