тел.: Барнаул: +7-961-235-37-63
Алейск: +7-961-997-58-00

Ретиноевый пилинг

Бренд MedicControlPeel не только оставил заметный след в науке о красоте, но и по-прежнему сохраняет лидирующие позиции среди аналогичных препаратов и отличается высочайшей эффективностью. Первоначально линия представляла собой комплекс профессиональных средств для проведения химических пилингов различной глубины, предназначалась только для специалистов-косметологов и могла применяться исключительно в косметических салонах и клиниках. В настоящий момент ассортимент препаратов MedicControlPeel активно расширяется: появляются средства для предпилингового и постпилингового ухода за кожей в домашних условиях. Эти этапы не менее важны для достижения максимального результата, чем непосредственно процедура пилинга.

Полезные свойства ретиноевой кислоты и ее мягкое воздействие на кожу позволили косметологам использовать желтый пилинг как отдельную процедуру, и в сочетании с пилингами фруктовыми кислотами, чистками и другими косметологическими процедурами.

Ретиноевый пилинг
 
Пилинг с 5% ретиноевой кислотой. Предназначен для эстетической коррекции небольших дефектов лица, таких как морщины, пигментные пятна, посттравматические, постоперационные рубцы, рубцы после ранее перенесенной угревой болезни. Входящие в состав средства гликолевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты дополняют действие ретиноевой кислоты и обеспечивают максимальный результат и комфортность процедуры.


Полезные свойства:

  • Оказывает стимулирующее и омолаживающее воздействие на ткани. 

Ретиноевая кислота подобно витамину А нормализует замедленный обмен веществ в коже, способствует стабилизации мембран клеток, защищает их от действия свободных радикалов, ускоряет деление и обновление клеток, образование белковых структур, таких как коллаген и эластин.

  • Улучшает барьерные свойства кожи. 

Под их воздействием улучшается или восстанавливается местный иммунитет кожи, усиливается ее способность защищаться от болезнетворных бактерий. Снижается риск развития нагноения ран на коже.

  • Участвует в восстановлении эпителиальных тканей при ряде кожных заболеваний. 

Улучшается течение угревой болезни, быстрее заживают акне и снижается риск развития пигментации на месте заживших или вскрытых гнойников, быстрее происходит заживление кожи после ожогов (в том числе солнечных), ран. Препарат используется для лечения псориаза, различных дерматитов.

  • Оказывает выраженное осветляющее действие. 

Осветляющий эффект хорош тем, что достигается он не столько за счет отшелушивания верхнего слоя кожи, сколько за счет блокирования активности фермента тирозиназы, который отвечает за синтез меланина. Меланин – это то  самое вещество, которое отвечает за появление пятен постакне, очагов гиперпигментации, веснушек.

Показания к применению:
  • увядающая кожа,
  • мелкие морщины,
  • фотостарение,
  • гиперпигментация,
  • рубцы постакне.

Преимущества

Комплексное воздействие на кожу препарата и высокая результативность процедуры сочетается с ее нетравматичностью и коротким периодом реабилитации.

Пилинг смывается через 2-8 часов в зависимости от производителя. Маруга через 2 часа, Мартинекс через 6-8 часов. Время экспозиции от 2-5 мин. 

Перед ретиноевым пилингом необходимо провести подготавливающую процедуру молочного пилинга
Lacticpeel 50% для получения  лучшего результата от ретиноевого пилинга и процесса шелушения.


Молочный пилинг

Лосьон-гель для проведения поверхностного химического пилинга на основе молочной кислоты. Характеризуется высокой проникающей способностью и может применяться у пациентов с выраженным гиперкератозом, обусловленным как неблагоприятными экзогенными факторами, так и старением кожи. Молочный пилинг Lacticpeel поддерживает высокий уровень увлажненности дермы, рекомендуется для коррекции косметических дефектов сухой и увядающей кожи.

Показания к применению:

  • гиперпигментация;
  • гиперкератоз;
  • фотостарение;
  • обезвоженная и атоничная кожа;
  • себорея;
  • комедональная форма акне I степени.

Преимущества

Молочная кислота входит в состав натурального увлажняющего фактора эпидермиса, благодаря чему Lacticpeel50 %, рН 1,38 очень деликатно взаимодействует с кожным покровом.


 

Форма заказа обратного звонка

—Вы не ввели имя!
— Вы не ввели номер телефона!
— Вы не ввели удобное время для звонка!
   

Ваша заявка успешно отправлена! Скоро вам перезвонят!

     
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! Ваша заявка принята! Скоро вам перезвонят!