тел.: Барнаул: +7-961-235-37-63
Алейск: +7-961-997-58-00

Протезирование ногтевой пластины

Протезирование ногтей в Центре внешности и косметологии «Эксклюзив»

К сожалению, жизнь нам иногда преподносит неприятные сюрпризы. В результате травмы или заболевания человек может лишиться части ногтевой пластины. Но это не повод расстраиваться. Современная медицина позволяет восстановить ваши ногти таким образом, что никто не отличит их от настоящих!
Протезирование ногтя – это восстановление поврежденного ногтя с помощью искусственных материалов. Для выполнения протезирования необходимо наличие не менее 30-50% собственного ногтя, иначе протезирование невозможно, т.к. материалы не держатся на коже.
Показания к протезированию ногтей:
• травма ногтя с частичной потерей ногтя;
• продольное расщепление ногтевой пластины (онихорексис);
• поперечное, пластинчатое расщепление ногтевой пластины (онихошизис);
• защита дистального отдела пальца;
• придание эстетичного вида ногтю.
Методики протезирования
Существует несколько методик протезирования ногтей, специалисты по подологии клиники «Антуриум» в своей практике отдают предпочтение методикам с антимикозным (противогрибковым) действием. Таких методик две: протезирование гелем «Геволь» и протезирование «Клей» + Кополин.
Протезирование ногтей гелем «Геволь»
Гель «Геволь», благодаря своей уникальной формуле, является многофункциональным средством, рекомендуемым для лечения и профилактики грибковых заболеваний, а также для протезирования.
В процессе протезирования удаляются все нежизнеспособные, рыхлые ткани ногтя, а на их место кладется гелеобразный протез. Ногти после такого протезирования выглядят естественно. Вся процедура по времени занимает 1-1,5 часа в зависимости от объема поражения.
Поскольку противогрибковое лечение требует определенного времени (в среднем от 1,5 до 2 лет), замену протеза необходимо осуществлять 1 раз в 2 месяца и не позже (!), так как активные компоненты геля «работают» только в течение 60 дней!
Антимикозное (противогрибковое) протезирование не отменяет лечения у врача дерматолога-миколога! Важно знать, противогрибковые мази и лаки не проникают в ногтевую пластину, покрытую лечебным гелем, это следует учитывать вашему лечащему врачу при подборе терапии.
Протезирование ногтей по методике «Клей + кополин»
Уникальность данной методики в том, что она восстанавливает функции ногтевого ложа в случае отслоении ногтевой пластины при небольших сроках отслоения (не более 6 месяцев). Такого показания больше нет ни у одного метода протезирования ногтей!
Главное, вовремя обратиться к специалисту – подологу за помощью! Лечение отслаивающейся ногтевой пластины, начатое с опозданием, может не оказать нужного терапевтического эффекта.

 Кроме этого, данная методика протезирования «Клей» + Кополин может чередоваться с применением геля «Геволь» для восстановления пораженных грибком ногтей.

 Выбор методики протезирования ногтей зависит от имеющейся патологии. Специалист - подолог в каждом конкретном случае подбирает адекватную тактику лечения. Прежде чем проводить процедуру протезирования ногтей, необходимо исключить противопоказания.

 Противопоказания к протезированию ногтя:
• вросший ноготь;
• открытые раны и другие повреждения ногтевого ложа;
• острый гнойный воспалительный процесс на пальце (панариции);
• псориаз;
• аллергия на материалы для протезирования.

 После протезирования ногти выглядят очень естественно и их можно покрывать лаком. Причем, на искусственном гелиевом покрытии лак держится дольше, чем на натуральных ногтях!

 О методах профилактики грибковых поражений ногтей
Важно отметить, что существует еще и методы профилактики грибковых поражений ногтя с использованием геля «Геволь».
С этой целью применяется методика укрепления ногтей, когда ногти не подвергаются механической обработке, а на здоровые ногти наносится гель тонким слоем, абсолютно незаметным для окружающих. Вся процедура занимает около 30-40 минут.
Особенно актуально укрепление ногтей:
• при посещении фитнес-клуба;
• при посещении бассейна;
• на время отдыха в теплых странах.

Протезирование ногтевой пластины Подафикс 

Протезирование ногтевой пластины Подафикс

Протезирование ногтевой пластины Подафикс

 

Форма заказа обратного звонка

—Вы не ввели имя!
— Вы не ввели номер телефона!
— Вы не ввели удобное время для звонка!
   

Ваша заявка успешно отправлена! Скоро вам перезвонят!

     
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! Ваша заявка принята! Скоро вам перезвонят!