тел.: Барнаул: +7-961-235-37-63
Алейск: +7-961-997-58-00

Прикорневой объем Флисинг или Буст ап: Отличия

Буст Ап и Флисинг


Технология увеличения прикорневого объема волос Boost UP известна давно. Fleecing появился сравнительно недавно, но уже успел набрать популярность. Многие женщины задают вопрос: флисинг или буст ап, что лучше? Постараемся ответить.

Буст ап и флисинг: отличия

• При проведении процедуры Boost UP для закрепления волос используют шпильки. Fleecing не требует применения каких-либо дополнительных предметов.
• Длительность посещения парикмахера - флисинг сделают за 1-2 часа, буст ап занимает до 4 часов.
• Состав средств, наносимых на корни волос: для Boost UP основной компонент (цистеамин) дополнен прополисом и парфюмами, для Fleecing применяют специальное экосредство на основе растительных экстрактов, с тем же цистеамином.
• Стойкость эффекта - буст ап придает волосам пышности до 6 месяцев, флисинг рекомендуется повторять через 3 месяца.
• Стоимость - в кабинете косметолога Boost UP обойдется примерно в 3500 рублей, на Fleecing придется потратить около 2500.

Как видно, между процедурами буст ап и флисинг отличия не такие уж большие. Зато много прямого сходства. Обе технологии неосуществимы дома, нужно идти к опытному профессионалу, которых немного. В любом случае увеличивается только объем прикорневой части, верхние пряди не затрагиваются.

Применяемые средства безопасны для здоровья, и даже улучшают питание волос. Мытье и укладка не нарушают пышность прически, но пару дней после посещения парикмахера нужно воздержаться от водных процедур. Буст ап и флисинг безвредны для беременных женщин и кормящих грудью матерей.

Процедуры проводят похожим образом: волосы тщательно моют, чтобы на них держался состав, и полностью высушивают. В зоне обработки делают начес длиной 5-7 см, в зависимости от общей длины волос. В место начеса наносят средство, и надевают на голову шапочку. Выждав положенное время (до получаса), шапочку снимают, и смывают состав. Затем обработку повторяют в другой зоне.

Флисинг или буст ап, что лучше?

Окончательный выбор зависит не только от приведенных отличий. Важно изначальное состояние волос. Если их сравнить при проведении буст ап до и после, результат хороший практически всегда. Не стоит «бустить» прическу только при слишком коротких волосах. Когда наращивают с помощью такой процедуры, как флисинг прикорневой объем, отзывы клиенток не всегда такие положительные. Лучше следовать советам мастера, и не настаивать на применении определенной технологии.

Противопоказания к флисингу - пересушенные или обесцвеченные волосы, мелированные более чем наполовину, чрезмерно сухие и ломкие. Не являются препятствием тонкие, окрашенные, «непослушные», жирные или седые - в таких случаях их состояние только улучшится.

Если вы сомневаетесь, хорошо ли будет выглядеть голова после процедур, лучше заказать флисинг. Его результаты не такие стойкие, как буст ап, уже через пару месяцев можно провести повторную процедуру, если понравится, или провести другую.

 

Форма заказа обратного звонка

—Вы не ввели имя!
— Вы не ввели номер телефона!
— Вы не ввели удобное время для звонка!
   

Ваша заявка успешно отправлена! Скоро вам перезвонят!

     
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! Ваша заявка принята! Скоро вам перезвонят!