тел.: Барнаул: +7-961-235-37-63
Алейск: +7-961-997-58-00

Прикорневой объем — флисинг или буст ап: что лучше?

Технология увеличения прикорневого объема волос Boost UP известна давно. Fleecing появился сравнительно недавно, но уже успел завоевать популярность. Многие женщины задаются вопросом: флисинг или буст ап: что лучше? Постараемся ответить.

Буст ап и флисинг: отличия

• При проведении процедуры Boost UP для закрепления волос используют шпильки. Fleecing не требует применения каких-либо дополнительных предметов.
• Продолжительность процедур: флисинг занимает 1-2 часа, буст ап — до 4 часов.
• Состав средств, наносимых на корни волос: для Boost UP используется основной компонент цистеамин, дополненный прополисом и парфюмами, для Fleecing применяют специальное экосредство на основе растительных экстрактов с цистеамином.
• Стойкость эффекта: буст ап придает волосам пышности до 6 месяцев, флисинг рекомендуется повторять через 3 месяца.
• Стоимость: Boost UP обойдется примерно в 3500 рублей, на Fleecing придется потратить около 2500 рублей.

Как видно, между процедурами буст ап и флисинг отличия небольшие, но зато есть много сходства. Обе процедуры нельзя выполнить дома, нужно идти к опытному профессионалу. В результате обоих технологий увеличивается только прикорневой объем. 

Применяемые средства безопасны для здоровья волос и даже улучшают их питание. Мытье и укладка не нарушают пышность прически, но пару дней после посещения салона придется воздержаться от водных процедур. Буст ап и флисинг безвредны для беременных женщин и кормящих грудью матерей.

Технологии проведения также особо не отличаются: волосы тщательно моют, чтобы на них держался состав, и полностью высушивают. В зоне обработки делают начес длиной 5-7 см, в зависимости от общей длины волос. В место начеса наносят средство, и надевают на голову шапочку. Выждав положенное время, обычно до получаса, шапочку снимают и смывают состав. Затем обработку повторяют в другой зоне.

Флисинг или буст ап: что лучше?

Окончательный выбор зависит не только от приведенных отличий. Важно изначальное состояние волос. Если сравнить состояние волос до и после при буст ап — результат получается отличным практически всегда. Не стоит только «бустить» прическу при слишком коротких волосах. Когда делают флисинг, отзывы клиенток не всегда такие положительные. Лучше следовать советам мастера и не настаивать на применении определенной технологии.

Когда не стоит делать флисинг?

Для флисинга — пересушенные или обесцвеченные волосы, мелированные более чем наполовину, чрезмерно сухие и ломкие. Не являются препятствием тонкие, окрашенные, «непослушные», жирные или седые — в таких случаях их состояние только улучшится.

Если вы сомневаетесь, хорошо ли будут выглядеть волосы после процедур, лучше сделать флисинг. Он не такой стойкий, как буст ап, и уже через пару месяцев, при желании, процедуру можно будет повторить.


 

Форма заказа обратного звонка

—Вы не ввели имя!
— Вы не ввели номер телефона!
— Вы не ввели удобное время для звонка!
   

Ваша заявка успешно отправлена! Скоро вам перезвонят!

     
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! Ваша заявка принята! Скоро вам перезвонят!