тел.: Барнаул: +7-961-235-37-63
Алейск: +7-961-997-58-00

Обертывания

В современной косметологии обертывания являются не только самой распространенной, эффективной, но и наиболее приятной процедурой. Ее суть заключается в обертывании проблемного участка при помощи специальной пленки для создания, так называемого, парникового эффекта. Данный эффект способствует активации кровообращения, а также усилению работы потовых и сальных желез. Следствием всей работы является выведение шлаков. Обертывания считаются одним из результативных способов при борьбе с целлюлитом. А главным достоинством процедуры можно назвать тот факт, что первый результат в виде уменьшения объемов талии и бедер виден уже после нескольких проведенных процедур.

Специалисты нашего салона рады предложить своим клиентам многоэтапные программы обертывания:
Комплекс программ по профилактике растяжек, а также увеличение упругости и тонуса кожи (клубничный пилинг, вакумно-роликовый массаж, LPG массаж или СПА-капсула, а также обертывание «Белый шоколад»).

Клубничный пилинг в комплекте со СПА-капсулой и завершающей процедурой с кремом «Белый шоколад». Данная процедура способствует очищению кожи, ее увлажнению и питанию – масло какао обеспечивает интенсивное питание, за счет масла виноградной косточки осуществляется мощное антиоксидантное действие, а также замедляется процесс старения, в свою очередь морская соль насыщает кожу полезными минералами и микроэлементами, одновременно выполняя функцию нежного скраба.

Массаж в сочетании с антицеллюлитным маслом и обертыванием «Белый шоколад». Обеспечивает тонизацию кожи, а также интенсивное восстановление и максимальное увлажнение для сухой обезвоженной кожи – обертывание «Белый шоколад», с маслом какао, кокоса и карите, а масло авакадо и зародышей пшеницы, в сочетании с протеинами молока и шелка, не только поддержат молодость кожи, но и придадут ей упругость.

LPG массаж в сочетании с антицеллюлитным маслом и антицеллюлитным обертыванием «Апельсин в шоколаде». Данная процедура обертывания сочетает в себе антицеллюлитные свойства за счёт эфирных масел апельсина, лимона и грейпфрута, при этом увлажняющий и тонизирующий эффект достигается за счет масел какао, кокоса и карите. Отметим, что для более заметного результата рекомендованный курс составляет не менее десяти процедур – примерно один раз в два-три дня.

Еще одним изысканным предложением от нашего салона является СПА программа «Альганика», включающая в себя обертывание с использованием натуральных листовых ламинарий. Уникальность данной СПА программы заключается в применении беломорского сырья. СПА программа «Альганика» отлично подойдет тем, кто ведет борьбу с ненавистным целлюлитом, а также растяжками, желает в целом укрепить кожу активировать липолиз, вывести токсины и оздоровить свой организм.

 

Форма заказа обратного звонка

—Вы не ввели имя!
— Вы не ввели номер телефона!
— Вы не ввели удобное время для звонка!
   

Ваша заявка успешно отправлена! Скоро вам перезвонят!

     
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! Ваша заявка принята! Скоро вам перезвонят!