тел.: Барнаул: +7-961-235-37-63
Алейск: +7-961-997-58-00

Контурная пластика препарат Radiesse

Radiesse (Радиесс)

Препарат для контурной пластики «Radiesse» является 100% биосовместимым (никогда не вызовет аллергию у пациента!) и 100% биодеградируемым препаратом, разработанным компанией BioForm Medical Inc. (США). В его состав входят микросферы гидроксилапатита кальция (CaHa), которые стимулируют в коже неоколлагенез (выработку нового коллагена).

Почему возникла необходимость в разработке препарата «Radiesse»?
Широкое применение инъекционной контурной пластики выявило группу людей, которым традиционные препараты на основе гиaлурoновой кислоты не помогали (эффект сохранялся в лучшем случае не более 6 месяцев). Исследования выявили, что у этих пациентов в ответ на инъекцию вырабатывались ферменты, которые буквально «пожирали» гиaлурoновую кислоту. Именно для таких людей и был первоначально разработан гель «Radiesse». Сейчас он стал прекрасной альтернативой всем филлерам на основе стабилизированной гиaлурoновой кислоты и применяется наравне с ними.

Раскроем механизм его действия. Сразу после инъекции «Radiesse» работает в коже как наполнитель и дает немедленный эстетический результат. В течение следующих 2-3 недель микрочастицы CaHa распределяются между клетками дермы и начинают активно стимулировать неоколлагенез. Благодаря этому механизму эффект от препарата «Radiesse» длится у пациентов до двух(!) лет. Максимальный эстетический результат наступает через 2-3 месяца (уже за счет образования собственных молодых тканей).

 

Форма заказа обратного звонка

—Вы не ввели имя!
— Вы не ввели номер телефона!
— Вы не ввели удобное время для звонка!
   

Ваша заявка успешно отправлена! Скоро вам перезвонят!

     
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! Ваша заявка принята! Скоро вам перезвонят!