тел.: Барнаул: +7-961-235-37-63
Алейск: +7-961-997-58-00

Грибок ногтя

Медицинский педикюр при грибковом поражение стопы и ногтевой пластины в Центре внешности и косметологии «Эксклюзив»

Медицинский педикюр при грибке стопы или ногтевых пластинок должен проводиться в условиях, которые максимально приближены к стерильной операционной. Это необходимо для предотвращения заражения здоровых тканей. В процессе манипуляции используются средства, содержащие высокие концентрации противогрибковых препаратов. После педикюра все одноразовые насадки утилизируются, а стационарная аппаратура дезинфицируется.

С помощью аппаратного педикюра возможно безболезненное удаление пораженных ногтевых пластинок и профилактическая обработка интактных (незараженных) ногтей. Иногда удаляют часть или всю пластину ногтя, заменяя ее протезом – засыхающей лечебной массой. Под этим протезом растет здоровая пластина. В некоторых случаях необходимо провести процедуру лазерную обработку ногтевой пластины. Сетовой пучек лазерной энергии, которым обрабатывают ногтевую пластину и ногтевое ложе, вызывает тепловой прогрев грибковых колоний в ткани ногтя. Под воздействием высоких температур, происходит сдерживание роста грибка.

Подологи считают, что педикюр – это всегда лечебная процедура. И здоровые ноги, и больные требуют ухода. Здоровому человеку необходим педикюр раз в 6 недель, больному – ежемесячно и чаще. Неухоженные ноги – это ороговелости, мозоли, натоптыши и микротрещины – излюбленная среда обитания грибка.

Закончили педикюр? Обработайте обувь изнутри Мирамистином, Формидроном или Микостопом, заверните в полиэтиленовый пакет, подержите сутки-двое, просушите сутки и надевайте. У грибка не останется шансов на победу.


 

Форма заказа обратного звонка

—Вы не ввели имя!
— Вы не ввели номер телефона!
— Вы не ввели удобное время для звонка!
   

Ваша заявка успешно отправлена! Скоро вам перезвонят!

     
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! Ваша заявка принята! Скоро вам перезвонят!