тел.: Барнаул: +7-961-235-37-63
Алейск: +7-961-997-58-00

Что можно купить сейчас?

254_1.jpg

Сияние и блеск влажного бритья

Коллекция RYTMO создана притягивать взгляд своим дизайном вне моды и времени: коническая форма отсечена хромированной основой, что придает очертаниям индивидуальный характер. Согласованность форм особенно выразительна, когда все аксессуары набора находятся в держателе. Коллекция представлена в черном, сером и голубом цветах синтетических смол, а также в варианте из термически обработанного ясеня. В производстве держателей MUEHLE использует технологию, позволяющую прикрепить пластик к металлу, что в сочетании с изгибом на конце ручки обеспечивает плотную посадку инструментов в держателе.

Хромированные поверхности обеспечивают влагостойкость и защищают от царапин. Коллекция представлена в трех бритвенных системах: Mach3, Fusion, T-образная. Помазки снабжены кистью из натурального ворса барсука и имеют стандартный размер "M", соответствующий 21 мм диаметра узла кисти. Наборы могут включать чашу.


 S81M332F.jpg

  Набор для бритья из трех предметов: 

- бритвенный станок, совместимый с кассетами Gillette Fusion;
- помазок для бритья с натуральным барсучьим ворсом;
- подставка, хром.

Натуральный барсучий ворс — отличный выбор для любителей влажного бритья, предпочитающих эффект массажа перед процедурой бритья. Кисть из натурального ворса изготавливается механически. Ворс более мягкий, чем щетина кабана, но более жесткий, чем ворс категории Fine и Silvertip. Цвет колеблется от коричневато-серого к черному.

Обработка высококачественной синтетической смолы требует высочайшего мастерства. Ручки изготавливаются с помощью обточки и полировки круглых заготовок. Они чрезвычайно прочны, долговечны и обладают приятными тактильными свойствами. 

5_1.jpg


Великолепный ассортимент элегантных аксессуаров

Изящные подставки, элегантные чаши для взбивания пены, футляры для мыла из лакированного бука придают завершенность нашему ассортименту. Для тех, кто предпочитает быть идеально выбритым в путешествиях представлены дорожные наборы.

А так же читайте:

Часто задаваемые вопросы

Качество ворса кисти


 

Форма заказа обратного звонка

—Вы не ввели имя!
— Вы не ввели номер телефона!
— Вы не ввели удобное время для звонка!
   

Ваша заявка успешно отправлена! Скоро вам перезвонят!

     
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! Ваша заявка принята! Скоро вам перезвонят!