тел.: Барнаул: +7-961-235-37-63
Алейск: +7-961-997-58-00

Чистка лица в Барнауле

По мнению косметологов, выполнять пилинг ультразвуком есть смысл уже в пубертатном возрасте, начиная с 12 лет, если имеются показания для данной процедуры. В более раннем возрасте попросту отсутствует необходимость в этом.

Вообще современный человек с ультразвуком сталкивается впервые в своей жизни уже в материнской утробе, во время планового врачебного осмотра. Поэтому нет причин опасаться побочных эффектов. Однако непременно следует учесть, есть ли противопоказания, с которыми следует ознакомиться во время консультации у косметолога.

При наличии показаний для ультразвукового пилинга уже в 12 лет не стоит тянуть время. Необходимо обращаться к косметологу для консультации. Он сможет порекомендовать домашний уход, а при необходимости поры кожи подростка будут очищены.

Наш косметологический центр в Барнауле располагает всем, что необходимо для устранения угревой сыпи. Профессионалы имеют внушительный опыт в этой сфере. Мы гарантируем бесплатную предварительную консультацию дерматолога с выбором домашнего ухода.

Услуги нашего центра:

  • Чистка лица вручную атравматичная и ультразвуком.
  • Пилинги: миндальный, гликолевые, салициловый, пировиноградный.
  • Мезотерапия против угревой сыпи.
  • Лечение лазером на неодимовом лазере. Гарантируется безболезненность и успешный результат.
  • Криотерапия - использование жидкого азота для быстрого снятия воспаления, улучшения кожного тонуса, кровообращения и цвета лица.

Пилинг ультразвуком - очищающая процедура, выполняемая с помощью особого аппарата в форме лопатки, который очищает кожу от комедонов (чёрные точки), а также устраняет кожный жир и закупорки сальных желёз. Кожу обрабатывают по окончании максимального увлажнения тоником, который выбирается в соответствии с типом кожи. Чистка ультразвуком является абсолютно не болезненным и очень деликатным методом очищения лица, который не оставляет никаких следов. С помощью генератора особых волн расширяются кожные поры, из них устраняют жир, выделяемый сальными железами. Данный аппарат вдобавок выполняет особый массаж, улучшающий кровоснабжение лица.

Во время сеанса, длящегося до 20 минут, происходит стимуляция метаболизма и обновления тканей. Ультразвук активизирует окисление и восстановление, способствуя выработке коллагена и эластина. Нужно учитывать, что у этого метода есть определённые преимущества относительно других методов:

  • Возможно использование для любого типа кожи.
  • Отсутствие раздражений.

Ультразвук разносторонне воздействует на кожу: обеспечивает клеточную микровибрацию, проникает в поры для очистки, выводит их содержимое наружу. Данная процедура обеспечивает безболезненное очищение кожи. Единственным минусом её является невозможность устранения очень глубоких загрязнений в рамках одного сеанса.

Эта процедура проводится быстро. На очищение с помощью скруббера уходит не более 10 минут. С учётом подготовки кожи и нанесения маски для ухода придётся пробыть у косметолога 40 минут. По окончании чистки нет следов, в отличие от ряда других видов пилинга.


 

Форма заказа обратного звонка

—Вы не ввели имя!
— Вы не ввели номер телефона!
— Вы не ввели удобное время для звонка!
   

Ваша заявка успешно отправлена! Скоро вам перезвонят!

     
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! Ваша заявка принята! Скоро вам перезвонят!