тел.: Барнаул: +7-961-235-37-63
Алейск: +7-961-997-58-00

Биоревитализация ИАЛ-Систем

Препарат для биоревитализации ИАЛ-Систем

ИАЛ-Систем – это линейка препаратов для проведения процедуры биоревитализации, которая занимает одно из лидирующих мест среди средств на основе гиaлурoновой кислоты, применяемых в России и мире. Производителем препаратов является итальянская компания «FIDIA Farmaceutici s.p.a.».

Практически все препараты для биоревитализации изготовлены из синтетической гиaлурoновой кислоты, которая после инъекций восполняет её дефицит в глубоких волокнах увядающей кожи. В результате постепенного усвоения гиaлурoновой кислоты, кожа становится гидратированной, морщины временно разглаживаются, а синтез коллагеновых волокон возобновляется.

В результате восстанавливается и кожный тургор. «Вторая весна» стареющего кожного покрова должна быть окончанием каждой процедуры. Но препаратов много, и эстетический эффект от каждого из них отличается. А неофициальным названием «золотой стандарт» косметологи назвали именно ИАЛ-Систем, точнее, процедуры с ним.

Для чего разработан препарат

Вязкая текстура и сильная концентрация гиaлурoновой кислоты в одном грамме геля способны кардинально изменить состояние и внешний вид кожи на лице. Скелетизированные скулы с помощью ИАЛ превращаются в щечки-яблочки, взгляд свежеет, после первой процедуры мелких морщин становится меньше, а после полного курса исчезают совсем.

Успех препарата любого состава определяется наличием авторитета и опыта у его производителя.

Итальянская компания Fidia Farmaceutical SРA не жалуется на недоверие клиентов, потому что на протяжении десятков лет занимается производством ГК для разных медицинских отраслей, в т.ч. для anti-age косметологии.

Попадая в кожу, Гиолуроновая Кислота синтетического происхождения притягивает и накапливает в ее структурном слое молекулы воды. Увлажненная кожа – молодая кожа с красивым оттенком, гладкостью, упругостью и т.д.

Это золотая середина в итальянской линейке. Хорошая концентрация ГК (18 мг/мл) обеспечивает стойкий омолаживающий эффект в среднем на 3 месяца. Популярна в возрастной категории 25-30 лет.

По мере старения кожи, синтез собственной ГК снижается, и, как следствие, увеличиваются такие проявления, как:

  • сухость;
  • дряблость;
  • пигментация.
Попадая в ткани, препараты ИАЛ-Систем восстанавливают уровень гиaлурoновой кислоты, благодаря чему усиливается процесс выработки коллагена и эластина.

Сеансы биоревитализации восстанавливают баланс содержания гиaлурoната, приостанавливают процессы дегенерации дермальных покровов, усиливают их гидратацию, тем самым возвращая молодость.

Так как происходит усиление микроциркуляции крови и насыщение дермы кислородом, то, разглаживаются морщины, увеличивается эластичность, улучшается цвет кожных покровов. Помимо этого, продукция бренда «IAL — System», имеет антиоксидантные свойства, защищает клетки от свободных радикалов, тормозя, таким образом, процесс увядания кожи.

С какими процедурами можно совмещать?

Лазерное омоложение кожи. Метод обработки кожных покровов лазером основан на тепловом воздействии    (разглаживание морщин и активизацию работы фибробластов). Биоревитализация препаратом ИАЛ-Систем позволяет увеличить запас влаги в дерме и улучшить омолаживающий эффект от использования лазерного излучения.

Глубокий химический пилинг (контролируемый ожог кожи, который активирует внутренние процессы регенерации дермы и эпидермиса). Использование биоревитализантов помогает сократить период восстановления после процедуры и улучшить защитную функцию кожных покровов.

Подготовка к хирургической подтяжке лица. Согласно отзывам косметологов, применение препаратов ИАЛ- Систем помогает создать в коже «депо» гиaлурoновой кислоты, которая ускорит процесс заживления раны после хирургической подтяжки тканей и улучшит эффект от проведения процедуры.


 

Форма заказа обратного звонка

—Вы не ввели имя!
— Вы не ввели номер телефона!
— Вы не ввели удобное время для звонка!
   

Ваша заявка успешно отправлена! Скоро вам перезвонят!

     
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! Ваша заявка принята! Скоро вам перезвонят!